Mentions légales

Informations éditeur

Le site www.asvlhb.fr est édité par la maison de l’ASV (Arts et Sports à Villebon), association loi 1901, créée en préfecture le 18 Juillet 1954.

Numéro RNA (Répertoire National des Associations) : W913001653

Adresse du siège social : Place du 8 mai 1945, 91140 Villebon sur Yvette.

Téléphone : 01.60.10.48.58

Président de l’Association : Mr Armand FAUSSAT

L’association a pour but de développer les activités artistiques, culturelles, sportives et d’éducation populaire, pour favoriser, individuellement ou collectivement l’épanouissement de ses adhérents, jeunes et adultes sur la commune de Villebon sur Yvette et/ou dans le cadre de coopérations intercommunales.  L’association respecte les convictions individuelles.  Elle est indépendante de tout parti politique ou groupement confessionnel.

Hébergeur

Ce site est hébergé chez OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix.

Ce site utilise le CMS WordPress ainsi que les systèmes de statistiques Matomo Analytics & Google Analytics.

Le système reCAPTCHA de Google est également utilisé sur le site à des fins de protection contre le spam.

Données Personnelles

L’association « ASV » veille à la protection des Données Personnelles des utilisateurs conformément aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

Par l’intermédiaire du site internet www.asvlhb.fr, l’association peut être amenée à collecter des données personnelles de toute personne adressant un message via le formulaire de contact; Nom, Prénom, adresse email, numéro de téléphone ou via le formulaire d’inscription à la newsletter; Nom, Prénom, adresse email.

l’ASV ne commercialise pas vos données personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins de statistiques et d’analyses.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d‘un droit d‘accès, de modification, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant à tout moment en adressant un email à contact@asvlhb.fr.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Internet en direction d’autres sites présents sur le réseau Internet, ne sauraient engager la responsabilité de l’ASV en ce qui concerne leur contenu ou les liens qu‘ils contiennent, ainsi que leurs conditions d‘exploitation (notamment gestion des données personnelles…).